Жизнеребус
С шуршание листвы и чаем в термосе.
Любви достойно наше поколение
А не загадки в жизнеребусе
Пусть будут сладкими мечты
И их решение.
Я положу на целеполагание
Приятное осенне-ощущение
И мягким в плед на плечи полагание...
Свидетельство о публикации №124100707632