Абсолюция
Я отпускаю связи,
Опустошаю закрома
Накопленных обид.
Озлобленных людей,вину,
Места «лечебных грязей»,
Волной смываю времена
В которых жить привык.
Покину круг ,наберусь сил,
Покину треугольник,
И мне помог понять
Топор из твоих слов и дел,
Как сам в руке его держал,
Не ведая ,что делал,
Как рубится стальная нить
Платоновых двух тел.
А судьи кто? Кто так велик
В своих очах и непорочен,
Кто жертва каждого вокруг
Несчастный сын и дочь,
Лукавить с выгодой уже не прочь
Хоть осуждал измены,
Любовница,что презирала блуд.
Побудь же матерью теперь
И не таким теперь отцом,
А если сердцем чист,
Так будь и храбрецом,
Мужчина.
И сделай лучше ,друг мой,
Вот она дорога,
Мощенная из травм туманными умами.
Твори красивее,родная,
Но не бери уроков за раз много,
А я пойду тихонько.
Хватит…
Дальше сами.
Тут скверный дух наводит мрак.
Тут вереница темных мыслей.
Тут нет любви
Тут только страх,
Неблагодарность и борьба
Шаблоном прошлого
А ты еще на «ты» с ней.
Мне тесно здесь ,
Мне душно здесь,
Мне ближе сумасшедший.
Вернусь в ту дверь ,
где был тот Я себя обретший.
Ты видела и слышала,
мне нечего добавить.
Ты знаешь ,
что под личностью внутри твоя семья!
За все что пройдено и сыграно
Я говорю спасибо!
Тысячу раз!
за всё!
Я вам кричу любя.
P.S. И 50 пар глаз прочтут,
Чтоб это уплотнилось,
И лишь одни мои уста
Слова произнесут,
Я рад ,что это всё мне
Только лишь приснилось
И я проснусь вновь,
Но уже не тут.
Спасибо за внимание ; и так тому и быть
Свидетельство о публикации №124100707631