Люди, есть у вас свой дом?

Люди, есть свой дом у вас?
Дом, где ждут вас каждый час.
Дом, где просто хорошо.
Тишины бесшумный шёлк.

Люди, есть у вас свой дом?
Мир, наполненный теплом.
Где не будет сироты.
Мир, где скажут: вот и ты!
...


                7.10.2024


Рецензии