мерзкий Израиль воистину борется с Богом
но страшнее всего его геноциды
и деление мира на избранных и гоев
отвратительного врага нужно внимательно изучить
но не заражаться его смертоносными ересямм
сионофашисты гниют с головы
позор им вечный проклятие и слёзы
за слёзы и горе всех народов Земли
уроды будут в аду гореть
хитрецы и растлители мира сеющие зло
хотят весь мир сделать цитаделью дьявола
в его борьбе с Богом
ничего иного от убийц и сынов лжи и зла
от богоборческой сионофашистской нечисти
ожидать нельзя
пожнут всё в свой срок
ещё проклянут то время когда родились на свет
мужественные страдальцы Ирана и Ливана
навсегда расправятся с геноцидщиками
месть их будет ужасна и страшна
в ужас и назидание всем народам и всем временам
трижды анафема прокляты сионофашистские изуверы
Свидетельство о публикации №124100700761