мучительный талант... ей...

Я проклинаю свой мучительный талант,
Свой путь земной пройдя до середины
И всё, в чем я бываю виноват -
Так это сердце, вбитое в грудину.

"Оставь, не надо, больно, подожди!" -
Я крикну в небо влажными глазами.
И лишь одни понурые дожди
Запомнят всё, что было между нами.

И вот опять разлука и... один,
Пускай страданье слезы не иссушат.
А впереди я знаю, впереди,
Лишь одиночество, калечащее душу!


Рецензии