Отчуждение. 07. 10. 24

Я закрываюсь от вас чем могу,
Той нелюбовь, с которой живу.
Той осторожностью, что не даёт,
Зло причинить, той что с верой живёт.
Верой в того, Кто нас любит любых:
Сильных и слабых,красивых и злых.
И не умех, и капризных порой,
И не научных жизни иной.
Тот, что лишь словом, нас всех исцелит.
Тот, кто нам веру в людей воскресить.
Я закрываюсь, замок мой простой,
Ключик любви подайдёт мне любой.
Тот, что с любовью замок отопрёт.
Доброе сердце моё обретёт!


Рецензии