Осенняя хандра
Спасибо болезни, я стал Господин?
Виски все седые, в усах седина,
Октябрь только ныне, пришла бы весна!
Пройти по дорожкам, на речку взглянуть,
И внуку бы крикнуть:" Червей не забудь"!
Всё годы меняют и внукам взрослеть,
А нам, рядом с ними, тихонько стареть...
Законы у жизни, не нам их менять,
Достойно лишь надо, свой путь прошагать.
7. 10. 2024
Свидетельство о публикации №124100707589