Я, наслаждаясь красотой, живу!
Цветы в осколках, лето хмурит брови,
И тёплый ветер за окошком зол,
Талдычит с укоризной: «Непутёвый!»
С тех пор цветы растут в моём саду
И радуются солнцу на рассвете.
Пьянящую лелею красоту,
И день, и ночь, купаясь в красках лета.
С приходом осени и зимних холодов,
Укрою сад от стужи леденящей,
Чтоб в сотый раз увидеть вновь и вновь,
Как оживут цветы весной звенящей.
Я, наслаждаясь красотой, живу!
В саду цветов цветущем, как в раю!
Свидетельство о публикации №124100707583