Я вижу большой потенциал в России...

Я вижу большой потенциал в России,
Требуются преобразования в сферах,
Совершенствование, свежая Россия в глазах,
Но оставить прежние высокие заслуги...

На руководящие посты брать не любимчиков,
А людей, заканчивающих университеты,
Ставить на места не друганов из школы,
А незнакомых талантливых менеджеров...

Просвещать народ о победах страны,
О ее природных богатствах и ее роскоши,
Страна богата, деньги до народа не дошли,
У пятидесяти виллы, а у миллионов разрушенные парки...

Кто мы? Мы Русские, богатыри сильные,
Воины с сильным родом и духом медведя,
Мы светлые умы, мы мировая благодетель,
Наши люди самые высокообразованные!

Страна роскошная, освежить ее надо,
Обязательно сохраняя огромной и мирной,
Орел летит улыбаясь над Россией,
Почему ты улыбаешься? Я там, где надо...


Рецензии