Впитываю свет
Оставил как ночник планете нашей,
Он кормит небо жёлтой звёздной кашей,
Медведице расчёсывает бок,
А я листаю список добрых дел —
Инструкцию, как жить и быть счастливым,
Судьба благоволит неторопливым —
И я не тороплюсь, я всё успел:
Живу себе и впитываю свет,
Мне будет так легко туда вернуться,
Где Млечный Путь лакает кот из блюдца,
Отряхиваясь искрами комет.
7 октября 2024
Свидетельство о публикации №124100707567
Ольга Смоляженко Епанченко 28.10.2024 15:27 Заявить о нарушении