Дорога в лес
Лукошко и конечно- «острый глаз»,
Где, всякое с тобой…может случиться,
А, может быть, случалось …и не раз...
Сезон грибов и ягода лесная,
Собой поманит, в чащу заведет.
В молитвах к Господу, который точно знает,
И, к Ангелу, кто нас храня… блюдет…
И, все же в этом, ищем…упоение,
К лесной тиши,-ведет нас- «вечный зов».
В гармонии с Природой,- утешение,
В котором все понятно …и без слов…
октябрь 2024
Свидетельство о публикации №124100700755