Жизнь, берёт своё

Жизнь, всегда берёт своё,
И свой спрос она предъявит,
Что сбылось, что не сбылось,
На потом, ведь не оставит.

Очень жаль, что поздно мы,
Понимаем это в жизни,
Не всегда правы в делах,
На земле родной Отчизны.

Не всегда, с любовью мы,
С первой, в жизни прошагаем,
Но, она оставит след,
Через годы, вспоминаем.

Память бережно хранит,
Детства яркие картины,
Нашей юности, любовь,
Губы сладкие, Галины.

И ошибки в нас живут,
Не всегда пряма дорога,
Что, нас в жизнь и повела,
От родимого порога.

Много пройдено путей,
Наши годы прибывают,
Дети выросли давно,
Внуки, радостно встречают.

Им, ещё шагать, шагать,
Что их ждёт, в ночи не снится,
Если рядом будем мы,
Наша жизнь-то и продлится.

      7. 10. 2024


Рецензии