Штольная

Ну что-же? Похоже пригожи?
Не ровен-ли час?
На штольне которой порожная -
Хоть газ?
И что-ли? Доколе? На сколе -
Атас!
Так розы разрознены, в поле -
На раз:
На клумбах! Клубами:
То в россыпь, то в "вязь";
Лицо в "угольках" и руки все в "грязь"...
Обнимут, согреют - соврут без прикрас:
"На штольне, с застольной - "
"Погас керогаз"
А розы плодово-кустарные только
Для вас!


2024


Рецензии