По Сеньке и шапка, по Ерёме и колпак
Когда ещё осенняя погода,
А после ПокровА всё холодней,
Уже зима торопится ко входу.
Взамен плащей — пальто на фэшн-стрит,
Народ надел на головы уборы.
Кот примирительно в ногах почти что спит,
Хоть я не занавешивала шторы.
В Манеже — подиумы нового сезона,
Меха российские, похоже, что в чести.
Зима укроет белым мехом кроны,
Чтоб их от стужи-холода спасти.
Мой тигр маленький, а, может, мини-пума,
А вот на БАли невостребована шуба.
04:33
7 октября 2024
Свидетельство о публикации №124100700749
Вдохновения Вам, хорошей, теплой и уютной осени!
С теплотой и уважением,
Дина Шокаева 08.10.2024 18:36 Заявить о нарушении
Всё в-з-а-и-м-н-о!!!
Светлана Татарова 08.10.2024 19:08 Заявить о нарушении