Над рекой

Звук гитары плывет над рекою,
С ним уходит мой сплин в далека;
Заблудила аккорды рука.

Между струн нежный ветер играет,
Возбуждённые ноты дрожат;
Но как струны ни тронь — не вернётся назад,
Эта песня, что в даль улетает.

Только ветер услышит слова...
... Я же глух навсегда.

07.10.2024

#стихооктябрь2024
#Вденьпостиху
#поэтическиймарафон

заджаль


Рецензии