Духовная брань

Я поле своего сраженья,
Востала плоть на брань с душой,
Мирские давят искушенья,
И враг витает надо мной.

За все победы и паденья
Благодарю Тебя, Святой,
Придай же силы мне в сраженьи,
В разгар борьбы с самим собой.


Рецензии