Кто видел душу зыбкой пустоты
Публикация от 4 января 2011 г. на skill.ru, сейчас ресурс не действует.
Вдохновение от неизвестного автора.
Поиски по интернету не увенчались успехом - Автор, найдись!!!
***(Неизвестный автор)
...
Кто видел душу зыбкой пустоты,
кто мерил жизнь песочными часами,
кто прыгал в бездну с небывалой высоты,
предметы поднимал глазами.
Кто в ад ступал, но видел только рай,
кто падал на колени, чтоб подняться,
кто покидал родимый край,
чтобы назад не возвращаться.
Кто в зеркале судьбы ловил лишь тень,
и умирал, чтоб снова возродиться,
и с легким сердцем отпуская день,
ждал ночь, чтобы ко мне явиться....
***(Сомбреро)
...
Кто б не был ты, глазами не поднять
с моей судьбы весомые запоры.
Души моей не суждено понять
хоть исходи её ты коридоры.
В мой ад ступаю только я сама,
в раю же ты пытайся насладиться
и, как ни биться призрачным словам, -
во мне любовью им не возродиться!
Мой ум наполнен мукою иной: –
Не смей входить!
Но... -
входит в дом - любой!
...
:-)
Свидетельство о публикации №124100707455