С нашим атаманом не приходится тужить

Сегодня тёзка мой
Земляк-ровесник
Президент
Имеет на повестке дня
Свой День рожденья.

Не обладая нужной суммой
Денег, я головой поник
И пастой "Фтородент"
На даче зубы чистил, бля-
Ха-муха... Деянья
Всем Его Великие известны,
И надо бы отметить, и поздравить,
Пожелать...
         Чего бы?
                До весны
ВСЕХ победить... Страною править
До... Допустим Юбилея*.

Тут мой айфон "заблеял"
Голосом Шамана.
Звонил ещё один наш тёзка
И сообщил, что ждёт в "шалмане"
С названьем ласковым  "Берёзка".

Я брюки светлые напялил,
На ноги - босоножки разнеможные
И на "Копейке" попылил...
           * * *
Сидим. Дети едят мороженое,
А мы уже по третьей опрокинули
За наше Солнце и его здоровье.
Пьём "Арарат" и "Киндзмараули".
За детство Брежневу спасибо,
              а за старость - Вове.
         Ха-ха-ха-ха!

                *- на выбор Именинника.

                7 октября. 21-30. Парк "Олимпик".


Рецензии
Пишите пишите, а иногда принимайтесь пилить .. это оздоравливает...

Владимир Лагунов   14.10.2024 14:18     Заявить о нарушении
Спасибо. Но, разве, не всё уже "попилили"?

Владимир Игнатьев2   17.10.2024 20:55   Заявить о нарушении
земной шар не до пилили еще, к Ялте 2 идем...

Владимир Лагунов   18.10.2024 05:20   Заявить о нарушении