Спасибо, Господи, за дар
В ночи молился о судьбе.
То Бога проклинал,
То вновь взывал...
Тебя, единственную, знал.
Спасибо, что открыл глаза,
За крест, за испытания,
За страсти...
Не верил в святые образа,
Они нам не помощники в напасти.
Как долог Путь -
Одно мгновенье...
Назад уже не повернуть!
Уходим по пути забвенья,
Чем старше, тем трудней заснуть!
Спасибо, Господи, за дар,
За женщину,
Что была рядом!
Она босая, при свете фар,
За мною шла, не знав преграды!
За день вчерашний!
За Сегодня...
За осознание, что Важно!
А завтра будет все возможно,
Борись! И помни! Все не напрасно!
Свидетельство о публикации №124100700741