Прогулка в парке

(Алматинские зарисовки)

Пушистые ели, желтеют берёзы,
Кудрявый каштан и роскошные розы.
Опавшие листья, шуршащий ковёр.
Палитра из красок и  птиц разговор.

Вдали на площадках шумит детвора.
Катаются с горок, проходит игра.
А там пылесосом сметают листву.
Уже не увидишь ты в парке метлу.

Пока не дождило и осень мягка.
День тёплый и тихий и нет ветерка.
Гуляющих много. Идут и идут.
Своих ребятишек в колясках везут.


Рецензии