Вероятность равна нулю

Вероятность равна нулю..
Все про то, что ушла надежда,
Что кого нибудь полюблю,
Так, как и не любила прежде.

Что случится такой рассвет -
Не захочется просыпаться -
Будет рядом со мной брюнет...
Да такой, чтоб хотелось остаться.

Или может то будет блондин,
Цвет волос, он не так и важен,
Даже если там много седин,
С бородою - такой отважный.

Пусть бы был - с бородой ли, без,
Суть же все таки там иная.
Тут ведь главное - интерес.
Обоюдный и без обмана.

Разговорчивый чтоб, умён,
Но не только футбол и пиво,
И не важно каких имён,
И не важно, чтоб был красивый.

Красота ведь, она в душе,
И зовется добром и лаской.
Пусть не чей нибудь протеже,
И не прятался бы за маской.

Вдруг случится  и полюблю..
Да чего уж, я так беспечна.
Вероятность равна нулю,
Что однажды такого встречу.


Рецензии