У, Гоголя, голова, на, месте,
Хотя, бы, на, памятнике, почтили,
Об, это, не, говорят, об, этом, пишут.
А, как, шуты, на, праздных, похоронах.
Мечты, и, счастья, нам, не, надо,
Денег, подавай, как, " Золотая антилопа, "
Как, "Маугли, " с, огнём, играем, с, Жизнью.
Так, жестоко, и, дети, не, причём, всё, маски.
Злобные, слова, и, оправданье, что, жрать,
Надо, с, утра, и, до, утра, пахать, в, три, смены,
На, заводе, или, на, дядю, или, нюхать, гарь.
И, слякоть, от, иждивенцев, с, самокатом.
Без причины, и, богатство, стать, земная,
Смех, и, похоть, я, люблю, тебя, Держава,
За, бездомных, одиноких, что, не, умерла'.
А, значит, скорби, буду, день, за, днем.
Все, кто, думает, что, плачет,
Надсмехается, душой, над, народом,
Над, расплатой, тот, кто, прав, идёт, домой.
Выводить, остаток, жизни, под, копирку.
На, бумагу, под, диктовку, леса, жалко,
Молодёж, рисует, стены, всё, мы, бдим,
Лесопосадку, и, салфетки, портим, мелом.
Радуемся, как, красиво, всё, как-будто, украли.
Что, вы, дети, мира, где, вас, ждали,
И, не, стало, где, не, поняли, что, дурят,
Маркой, слова, путь, бесчестный, неужели.
Вы, оковы, приняли, за, мир, Чудесный, Слова.
Не, безинтересна, Жизнь, полёт,
Земного, слога, окурчавили, манерью,
И, всё, ждём, что, нас, Основа, наградит.
И, непременно, если, нет, нахрапом, силой.
Мы, потребуем, своего, а, потом, не, надо,
Солью, вытирать, себе, лицо, былью,
Пылью, болью, ломом, выколачивать.
Бабло, из, таких, же, но, свободных.
С, совестью, не, дружит, "дно.не
8.09.2024
День святого преподобного Сергия, игумена Радонежского, всея России чудотворца.
Свидетельство о публикации №124100707386