Романтика осени

Движением небрежным кисти
Природа дивный мир творит,
В багряный одевает листья
И воздух влагой серебрит.

Пора уныния златая,
Душой тебе благоволю,
С твоим приходом обретаю
Всё то, что навсегда люблю.

Как в эту хмарь охота впиться,
Она подходит для того,
Чтобы в кого-нибудь влюбиться,
Чтобы для сердца моего

Опять звучали звуки лиры
И сердце полнила любовь!
Ах, осень, снова правишь миром,
И дух мой будоражишь вновь!

Не зря ты нравишься поэтам,
Их пробуждая ото сна.
Пускай мы все и любим лето,
И пусть чарует нас весна,

Но осень это мир особый,
В нем тайна есть, и есть искус!
О, как мечтаю я, что снова
Однажды осенью влюблюсь…


Рецензии