***
Как прячется солнце в волне,
И бледно туманные зори
Порою я вижу во сне.
Как в пене морской Афродита,
Рождаюсь и я. Я волна.
И снова о камни разбита,
И снова скитаться должна.
То чайкою в небо взлетая,
Стремительно падаю вниз.
О море,мечта золотая!
Приснись мне.
И снова вернись ...
06.10.24
Свидетельство о публикации №124100707346
Валерий Николаевич Асауленко 08.10.2024 09:44 Заявить о нарушении