антифашисты всех стран соединяйтесь

антифашисты всех стран соединяйтесь
на мужественную и бескомпромиссную борьбу с погаными выродками
прогнившими насквозь Израилем бандеростаном США
нет чести нет жизни и да не останется могил
у проклятых сынов дьявола спонсируемых
сионофашистскими ублюдочными банкирами
Израиль особенно поганая и мерзкая гнида
превзошёл даже бандеростан и пиндостан в злодеяниях
чудовищных преступлениях против человечества
антифашистам всех стран необходимо
его первым демилитаризовать и денацифицировать
а укрорейх это чмо ничтожное корчится в агонии
и так скоро сдохнет
неонацистского дракона Израиля утопить нужно во веки веков


Рецензии
Точно, фашизм нельзя "академически" вслед за фашистами современными определять как термин для гитлеризма и муссолинизма, широкое понимание фашизма жизненно важно и абсолютно необходимо для человечества, и для России - как точного центра антифашизма.

Август Май   07.10.2024 05:12     Заявить о нарушении