я в тебе заблудилась
писать о тебе стихи,
если все они были про то,
как тебя любить,
а теперь я с тобой
не хочу ничего делить,
не хочу вспоминать всё,
что мы с тобой не смогли.
и о чём говорить,
когда сердце теперь молчит,
еле бьётся внутри,
но не чувствует ничего.
я на память однажды
оставлю тебе его,
только ты не услышишь
как громко оно стучит.
ты ведь даже не знаешь,
да и не хотел бы знать,
как я мучилась,
помня до мелочи каждый взгляд.
все, кто знал о нас,
просто неловко теперь молчат.
нам бессмысленно было
друг друга за всё прощать.
всё смешалось в одно,
безвозвратно теряя смысл.
моя жизнь - это драма,
в которой я режиссёр.
наше прошлое смело бросаю
гореть в костёр.
может так я смогу перестать
от тебя зависеть.
мы не сможем забыть,
чего именно мы лишились
в день когда отдавали
друг другу свои сердца.
и когда ты мне пел,
твоя лёгкая хрипотца
пробирала до дрожи,
и я в тебе заблудилась.
ты же был моей слабостью,
давшей так много силы,
а в итоге стал тем,
что когда-то меня убьёт.
мне не жаль, я всё знала
заранее, наперёд,
что ты точно не тот, с кем
получится стать счастливой.
но влюбиться с надрывом,
бросаясь в бездну
было лучше, чем просто
искать покой.
я тонула в печали
и встретилась там с тобой,
и тогда всё вокруг
для меня исчезло.
ты же всё это помнишь,
как запер себя внутри
в моём маленьком сердце
и занял там всё пространство.
"обвиняй в чём угодно,
но только не в постоянстве,
а когда наиграешься,
просто меня сотри".
я простужена снова,
душа опять нараспашку.
тебе вновь стало скучно,
и ты не закрыл в ней дверь.
меня сносит метель,
у тебя же цветёт апрель.
я в холодной постели
рыдаю в твою рубашку.
я не знаю как дальше,
как мне без тебя остаться.
чёрт с ним, с творчеством,
хочешь - сожги все мои стихи.
будь со мной лишь хорошим,
забудь, что ты был плохим.
и возьми за привычку
всегда ко мне возвращаться.
Свидетельство о публикации №124100707319