Сделай сам...
Точнее порядок выполнения работ.
Освободить всё под ноль до голых стен.
Зачистить, зашлифовать грубые дефекты.
Санация. Можно вызвать из СЭС.
Залить выровнять пол.
Укладка кафеля.
Установка окон, балкона, радиаторов отопления.
Всё установленное укрыть.
Покраска потолка, сразу во всей квартире.
Стены и пол на кухне,
Установка сантехники и кухни.
Пол и стены в остальных помещениях.
Для стен не нужны штукатурка и грунтовка, нужны дорогие обои.
Входная дверь, хотя можно и вместе с окнами, только укрывать больше.
Мебель...
Приятного проживания в свежей квартире...
Свидетельство о публикации №124100707313