Я хочу, чтобы люди любили

Я хочу, чтобы люди любили,
и не только красивых людей,
чтоб любили бы инвалидов,
прижимали нежнее, теплей.

Чтоб над больными не смеялись
и они находили подруг,
чтоб по своему были счастливы,
забывали про тяжкий недуг.

Чтоб любили не только за деньги,
чтоб ценили и душу любя,
чтобы меньше жестокости было на свете,
чтоб сбывалась шальная мечта.


Рецензии