Всё ветшает и стареет

Всё ветшает
И стареет,
Кто ж противиться
Посмеет,
Жизнь свою
Продлить сумеет,
С горя станет
Веселее,
Будет всё же
Посмелее,
Когда захочет,
Тот умрёт,
А пока пусть
Поживёт!
7 октября 2024 года.


Рецензии