маленькая смерть... ей...

Вот и всё! Мне слов не надо,
Всё прекрасно понимая,
Полосну по сердцу взглядом,
Душу тихо вынимая.
Подержу его в ладонях
И отдам - пускай летает!
Отражусь в глазах бездонных
И исчезну - так бывает!

Так бывает... Будут сниться
Твои руки, твои плечи
И воздушные ресницы...
Не забыть бы их при встрече.
Так бывает - мы расстались,
А причины и не помним.
А быть может там остались
Наших чувств листва и корни?

Оглянись, уйти успеем,
Посидим перед дорогой.
Не спеши шагнуть за двери,
Подожди еще немного!
Уверения и клятвы -
Это много или мало?
Нам не быть среди распятых...
Что с любовью нашей стало?

Что же стало? Улетела?
А быть может мы забыли
Душу там же, где и тело?
Как мы жили, как любили?
Вот и всё? СловА не скажем,
Взгляд опустим виновато.
Все, что порвано - не свяжем...
Только память будет свята!


Рецензии