07. 10. 2024 Ветер перемен

      Закружило , завертело в октябре листву.
      Всё лучше к переменам  мы входим в новый мир.
      Все бибарики - фантики сгорят реэфии каганат.
      Растворится и исчезнет  с поля русского народа.
      В двадцать пятом с переменой будим жить мы в новом мире.
      Нет их фальши , лжи , обмана .
      Растворится всё уйдёт.
      Набраться всем терпенья.
      Вот уж , вот уж -хорошо мы заживём.
      


Рецензии