Я живу
Нахожу все дела и дела,
Нынче это правда не в моде,
Но мне жизнь моя дорога.
Грядки сплин прогоняют успешно,
Настроение повысят за раз,
Когда смотришь на рук своих дело,
У окошка слагая пасьянс.
Натюрморт на столе шикарный,
Запах дыни витает в дому,
Ломти сочные,как полумесяцы,
Много выросло в этом году.
Что потопаешь. ,то и слопаешь ,
Говорили так в старину,
Ну,а мне придает душе радость,
Что я двигаюсь,значит живу
Свидетельство о публикации №124100707167
Буду Читать Тебя Медленно 08.10.2024 18:07 Заявить о нарушении