Яхта на якоре...
Шоу из девочек,
Мяско на тарелочке,
Огни на капитане...
Живот торчит,
Пуговицы отрываются,
Девочки ластятся,
Денежки им даст...
Рыба вся уплыла,
Бензин выливается,
Море загрязняется,
Жена давно ушла...
Спойте девчонки,
Про любовь мне,
Денег дашь? Ловите,
В помаде пухлые губки...
Запустите салют,
Так, чтобы хренакнуло.
Денег на это надо,
Карманы вывернут...
Ты счастлив, спросят
Пролетающие ангелы?
Нет, ваше какое дело?!
Яхту ангелы перевернут...
Свидетельство о публикации №124100707157