7 октября - Международный день врача
Мы чествуем врачей, кто жизнь спасает.
Для нас они — надежда на осуществления мечты,
Здоровья свет в сердцах у них пылает.
Они идут, не зная ни покоя,
Ни сна, ни отдыха в будний день и ночь.
С любовью лечат, боль отводят стоя,
И дарят нам здоровье — это точно.
Больницы, кабинеты, всюду свет,
Их рук забота нам спасеньем станет.
Они, как ангелы, несут привет,
В сердцах больных надежду воссоздают.
Великий день — Международный день врача,
Пусть помнит каждый о врачах подвиге.
Спасибо вам за труд ваш до конца,
За ваши добрые и светлые дела.
Чествуем вас, хранители добра,
В осенний день ваш труд мы величаем.
Здоровья вам и счастья навсегда,
Вам благодарность светлую посылаем.
В больничных залах тихо свет горит,
И руки их, как ангелы, творят.
Сквозь боль и страх даруют вновь они
Здоровья свет, которым нас хранят.
Заботы путь нелёгок, но важен,
Врачи идут на помощь в каждый час.
Как рыцари, они стоят на страже,
Чтоб защитить здоровье всех и каждого из нас.
07.10.2024
Свидетельство о публикации №124100707139