Память прошлого
Ты прости моя сестричка,что тебя не уберег
Да, война была жестока,ты моя красавица
Сколько лет прошло с тех пор
До сих пор мне нравишься....
С глубины подняли тело,спала крепким сном
Ты погибла,было дело думаем о том
защитила Родину-жизнь свою дала
Спи спокойно милая,помнит вся страна!
Освежаем память,чтим кто защищал
Кто Родину советскую в войне той отстоял
Врагам на поруганье ничего не дал...
Свидетельство о публикации №124100707138