Трудный год

      1 куплет

Трудный год восстает
Чтобы звезды пополнить
От печали земной
Унесет в небеса

      2 куплет

Это жизни землян
Под тяжелою ношей
Свет спасает звезду
Искрометной судьбой

      Припев

Закрывает слеза то забытое небо
Где звучит тишина в душах силою света
Этот гром высоты не забудет что волен
Пробуждая сердца от страданий укроет

     07.10.24


Рецензии