Мы живы для тех, кто нас помнит
Не вечны мы в мире огромном.
Но, даже скрываясь во мгле,
Мы живы для тех, кто нас помнит,
Оставшись без нас на Земле.
А может, ведь мы же не знаем,
Уйдя в бесконечную даль,
Почувствуем, что понимаем
Земную их боль, и печаль...
Сказать ничего мы не сможем,
Взирая с далеких высот,
Но Память о нас им поможет
В преодолении невзгод.
И мы в этом Мире огромном
Не пропадем во мгле,
Пока о нас будут помнить
Оставшиеся на Земле.
Свидетельство о публикации №124100707089
Это никогда не поздно. И лучший способ - стихи, в них магия проникновения. Такие, как это, трогательное и глубокое!
Ольга
Ольга Литвинова-Тюрикова 19.10.2024 15:37 Заявить о нарушении