показалось... ей...

В полусумраке светят обои
И приплюснута рама окна.
Заслоняет луна, как рукою
И фамилии, и имена...

Двое, вечером, после работы,
Чашка кофе в уснувшем кафе
И на время забыты заботы -
Вечер - джаз и чуть-чуть подшофе.

Тихо ложечкой сахар мешая,
Разговор не о главном ведут.
Чашка кофе такая большая -
В ней утонет так много минут.

В полусумраке... ах, показалось,
Что ты рядом и все позади...
Знаешь, в жизни бывает усталость
И холодные злые дожди.


Рецензии