Два года и семь месяцев
Уходят в небо наши пацаны,
Не понимая, что здесь происходит,
За что, в конце концов, они должны
Отдать все жизни, как босяк исподне?
А в это время сытый господин
Богатства их страны на части пилит.
И это – не какой-то там «грузин»,
А – «ёся шниперзон», поклонник лилит,
И ждущий машиаха каждый час,
И каждую минуту на исходе
Плюющий на «кацапов», т.е. – на нас,
Держащий карабин и кольт на взводе.
Под стать им рать чиновников, вот здесь
Засевших в «повивальных» кабинетах,
Дающих за границу газ и нефть,
И не взирающих на СВО при этом.
Народ в недоуменьи рот раскрыл:
Откуда собралась вся эта шобла?
Неужто шестикрылый Серафим
Её к нам опустил из черных облак?
Почистил, так сказать, исходный рай
От мрази, затесавшейся случайно.
А нам теперь всем дружно помирай,
Что возмущает всех чрезвычайно.
Развязанная в спешке СВО,
Предателей, отнюдь, не истребила,
Но сколько наших славных пацанов
Не за понюшку табаку сгубила.
И бесполезно блогерам иным
Осанну петь громилам рукожопым,
Народ им не простит пожаров дым
И убиенных граждан вне окопов.
7.10.2024г.
Свидетельство о публикации №124100707069
Вот украинцев лютыми врагами обозвав,
войну затеяли, как будто против НАТО,
а Украину день и ночь снарядами бомбят.
Но парадокс!
Своих детей и жён они отвозят в страны НАТО,
и деньги в Банках тоже там хранят.
Любава 8 31.10.2024 14:29 Заявить о нарушении
Спасибо, Любава, за отзыв!
С теплом,
Алла Салтовская 31.10.2024 16:39 Заявить о нарушении
Об этом злодее моя статья:
http://proza.ru/2015/11/26/1238
Любава 8 31.10.2024 20:45 Заявить о нарушении