Без тебя
Под самым тёплым одеялом.
А рядом счастье наше спит, малышка дочь,
Ладошки лодочкой сложив к щеке овалу.
Я радуюсь разлуке, как дождю
Осеннему, с холодным стоном ветра.
И кутаюсь снаружи в одежды пустоту,
Ну, а душа парит и тратит время щедро.
Учусь я повороты жизни принимать
Лишь с пользой, благодарностью, как дар.
Себя в тоски моменты наполнять
Потоком знаний новых в свой репертуар.
А жизни праздник - просто знать, что свет души твоей,
Всегда зажжёт огонь родного пламя!
А ты ему заряд энергии пошли своей.
И не глуши сомнениями яркость его знамя.
Тоскуя - осени не видеть красок цвет!
Хандра должна стать отдыха покоем.
Без передышки невозможен долгий бег.
Без расставаний встреч ступенек не построим.
И в небо лестницей ступеньки воспарят.
Доверия, любви, надежды, веры!
На пьедестале встреч тех ожидавших наградят,
Кто смог перешагнуть разлук барьеры.
07.10.2024. Мария Карпова
Свидетельство о публикации №124100707055