Если б не было в мире тебя!

Для тебя- и мой  стих и  душа!
О любви   подберу  я   слова...

Клен осенний заглянет в  окно.
Вместе быть нам скажи суждено?

Суждено!  Нет ни боли,  ни слез!
Все что было меж нами- всерьез.

Ни о чем, милый друг, не жалей.
Осень дарит нам  верных друзей.

Стих короткий.  Пишу вам- любя.
Если  б  не  было в   мире тебя.


Рецензии