Чувства, что внезапно вспыхнут в нас, останутся

Люди могут забыть, что вы сказали. Могут забыть, что вы сделали. Но никогда не забудут, что вы заставили их почувствовать.
Автор цитаты неизвестен



Слова порой уходят, как в песок вода,
Или на дне памяти оседают тенью.
Дела исчезнут, будто бы не были никогда,
Забудутся они в одно прекрасное мгновенья.

Но чувства, что внезапно вспыхнут в нас,
Останутся уже, без всякого сомнения.
Сердца согреют в самый тяжёлый час,
Подарят радость, боль или волнение

Дела порой покажутся в тени,
Забудутся, как тени на закате.
Но чувства, что в сердцах зажгли огни,
Останутся, как звёзды что в небесах пылают.

Когда эмоций всплеск вдруг дарит свет,
И радость или боль проникнут в душу,
Запомним это навсегда, в ответ,
И будем бережно хранить их всуе.

Мгновенья, что наполнили сердца,
Останутся навеки в нашей памяти.
Она как звёзды, как черты любимого лица,
Напомнят нам о трепете и радости.

Пусть в словах забудутся дела,
И голос наш растает в дуновении.
Но чувства, что раз зажгли сердца,
Останутся, даря нам наслаждение.
07.10.2024


Рецензии