Кленовый лист
Клен ладонью прижался к траве
Еще зеленой, но уже тусклой
Мелкий дождь рисует рассвет
На улице темной и узкой
Фонари искупались в воде
Лучами короткими тусклыми
Небо падает ближе к земле
Тонет рядом звездочки лучик
И листва не шуршит, не поет
Тяжела от дождинок холодных
И душа тоскует, протяжно зовет
Листьев клена в полете свободных
Свидетельство о публикации №124100706971