Не влезай! Убьёт!

На табличке фраза:
«Не влезай! Убьёт!»
К чёрту этот разум!
Доводы не в счёт.

Бьёт разряд проклятый,
Душу мне дробя.
Ты уйдешь куда-то.
Я - опять в себя.

Вновь терзают боли,
Пульса рвется нить.
А хотел всего лишь
Сердце запустить...


Рецензии