Далекий Сургут, и Тобольск, и Ноябрьск

Мы утром рассветным не пили боржоми,
Когда уходила кромешная тьма.
И мы не хвалились собой в полудрёме,
Хотя и надёжные люди весьма.

Нам северный день неизвестен, к несчастью,
Сибирь, что лежит за Уральским холмом,
Далёкий Сургут, и Тобольск, и Ноябрьск,
Мы клавиатурой не стали притом.

Так пусть растерзают нас звери чумные,
И хамство с бахвальством пройдёт стороной,
Ведь были и наши сердца молодые,
Любили любить мы, гуляя в запой.


Рецензии