Дочка Ника

Дочка к папе тянет ручки,
Смотрит, улыбается,
Ведь сама не может встать,
Но уже старается.
Хочет ручками схватить,
Крепко уж цепляется,
Папа бережно берёт,
Ника прижимается.
Слюнки пустит - не беда,
Скоро зуб появится!
Дочка в папиных глазах счастьем отражается.


Рецензии