Бабочка осеннего листа
Я засмотрелась в стареньком квартале.
А где-то выше окна зажигали...
А снизу - всё плотнее темнота
Под плюшем ветра, под крылом лимонным,
Под взглядом серебристых облаков,
Под нежным всплеском сумерек-стихов...
Летел листок... свободой окрылённый.
Л.
(07.10.2024)
Свидетельство о публикации №124100706927