з ****ась
заебалась так сильно, что хочется сдаться.
Все вокруг надоело и пусто внутри.
Заебалась настолько, что сил нет ни грамма,
и плевать на советы, на мысли, на драму.
Все слова лишь пустяк, да пошли они нахYй.
Лучше водки налейте и пизdуйте на плаху.
Заебалась настолько, что мир надоел.
Хоть кричи, хоть молчи. Один *** , вокруг людской беспредел.
Заебалась настолько, что все раздражает, даже воздух вокруг как нарочно давляет.
Никаких перспектив, только вечный бардак,
да и люди вокруг - то чужак , то мудак.
Они суетятся, но толку с того?
Тонут в делах , идут на дно.
Мне б уйти, раствориться вдали,
Чтоб больше никто не еб0л мне мозги
Каждый рад поучить, мол, "живи, как я",
Да идите вы нахуй, ваша речь — ерунда.
Мне не нужен ваш шум, ваши драмы и бред,
Я споткнусь, поднимусь — дальше сам найду свет.
Ты живи по шаблону, как велят нам века,
Да пошли ка вы нахуй, ваша мудрость — ***ня
Ваши фразы — ничто, ваши цели — обман,
Ваша вера и правда - бессмысленный хлам.
.
Суетятся, кидаются фразами в лоб,
А за ними, как водится, пусто и сброд.
Им плевать друг на друга, лишь бы выгоду взять,
Только врут, обещая что-то опять.
Снова все по углам разошлись без следа,
Я уж как-нибудь сам, и без вас, без суда.
Никаких перспектив? Сплошной лишь бардак?
Вам вопрос. Коли есть предложение , будет и спрос.
Выбираю среди бардака.
Может друга, а может врага.
это общество достигло своего тупика.
Каждый видит в другом чужака.
Свидетельство о публикации №124100706912
Надоело!!!
Если мат положить на мат, -
Мягче телу!
Надоело ходить в толпе!
Всё задрало!!!
Homo sapiens-ов полно!!!
Верных мало!
Поучайте вы паучат !
Мне же тошно!
Даже слышать мне слово"чат", -
Невозможно!
Обнулюсь и сотру контакты, -
Навеки!
Зае...и! Т-а-а-а-к зае...и!
Человеки...
P. S. Желаю творческого подъёма и вдохновения творить в праведном диалоге с собой.
Ну и традиционно, подарок
http://stihi.ru/2024/11/07/806
Людмила Забелина 07.11.2024 11:29 Заявить о нарушении