Жизнь. Жить, не живя

Подумаешь случилось
Подумаешь влюбилась
В кого? В  него? Тебе надо  - оно?
Он уже  не жилец,
Чем дальше, тем больше
Будет  слепец и подлец
Без Б-га, без Родины, без матери
Это люди - нелюди - ПРЕДАТЕЛИ
Тенденция эта  опасна
Ведь будет , закрой глаза,  страшно

Ещё придумали игру в зверей
Вычурные чувства разных мастей
Боятся любить:
это  жить,  как мертвец
Важнее им Мерседес и дворец
"Буду  пустышкой, буду зверьком,
да хоть мыльным пузырем...
Без Чудес, без Души  - проживем!"
Так и живут они, так живя
Без Природы без Любви, без  Творца -Отца
В пропасть идя
Не жалея никого и , даже,  себя.

                07.10.24


Рецензии