Дружеское поздравление...
Где жар пылал -- там хруст в суставах...
Кокетки снятся иногда,
Во сне толкуем о забавах...
Былая мощь уже не та, --
Краса, как прежде, не чарует...
Забыты злачные места
И "дух мятежный" не бушует...
Не слышен девичий вокал,
Понятно, с этим стало туго...
Бывает, творческий накал
Поддержит старая подруга.
Что ж, перспективы не ахти --
Душа от этого страдает,
Но, Слава Богу, есть Махди,
Который всех нас собирает
За полным яствами столом,
Под сводом загородной кущи,
Врачует водкой и вином, --
"Микстурой горькой" лечит души.
"Начальник штаба, -- генерал",
"Дни терапий" -- его заслуга...
Я поднимаю свой бокал
За именинника и друга.
Свидетельство о публикации №124100706875
Так интересно было почитать о чём говорят на дружеских поседелках мужчины.
Очень атмосферное стихотворение. Так и представляешь компанию мужчин за беседой...К тому же это были ещё и именины Вашего друга.
Спасибо за Ваше чудесное стихотворение!
Добра и Удачи в жизни.
Лариса
Лариса Мелашенко 12.11.2024 22:58 Заявить о нарушении
Герейхан 13.11.2024 01:26 Заявить о нарушении